-->

Cara Transfer Akun Point Blank Garena ke Zepetto
Cara Transfer Akun Point Blank Garena ke Zepetto

Cara Transfer Akun Point Blank Garena ke Zepetto
Cara Transfer Akun Point Blank Garena ke Zepetto - Lagi lagi game point blank berpindah alih publisher, karena pada tanggal 1 januari 2019 point blank akan mengalihkan service sepenuhnya kepada Zepetto Interactive Indonesia. Akan tetapi kamu tidak perlu khawatir karena game point blank masih tetap bisa kamu mainkan dan tidak ada yang berubah dari inventory, rank ,exp, cash maupun point kalian dan yang pasti semua masih tetap sama.

Dan untuk transfer Point Blank garena ke Zepetto kali ini tidak sulit, karena kita tidak memerlukan autentikasi seperti gmail ataupun nomer Hp yang pada awalnya diharuskan sebagai pembuktian bahwa mereka pemilik akun tersebut, dikarenakan banyak di antara teman-teman kita yang kehilangan nomer Hp ataupun lupa akan alamat gmailnya.

Maka dari itu mungkin dari ke dua pihak publisher memudahkan dalam hal mentransfer akun point blank garena ke Zepetto, supaya pemain masih tetap bisa bermain game Point Blank dan melanjutkannya dari titik yang telah dia capai.

Nah, untuk lebih lengkapnya mengenai cara transfer point blank garena ke Zepetto kamu bisa simak langkah-langkahnya berikut ini yang pasti sangat mudah. Oke kalo begitu langsung saja.

Cara Transfer Akun Point Blank Garena ke Zepetto

  • Pertama tama kamu buat Akun Zepetto terlebih dahulu di halaman situsnya [disini], pilih buat akun.
Cara Transfer Akun Point Blank Garena ke Zepetto
  • Kemudian buat ID dan password seperti biasa, atau boleh sama dengan ID Garena kamu biar gampang di ingat, dan untuk Email bisa kamu catet agar sewaktu-waktu apabila terjadi masalah kamu tidak akan kebingungan. Setelah itu klik Daftar.
Cara Transfer Akun Point Blank Garena ke Zepetto
  • Setelah sudah berhasil Daftar, disini kamu klik saja Berpindah ke halaman login.
Cara Transfer Akun Point Blank Garena ke Zepetto
  • Kembali lagi ke halaman utama, disini langsung saja pilih Zepetto login. Lalu masukkan ID dan Password yang sudah kamu buat tadi.
Cara Transfer Akun Point Blank Garena ke Zepetto
  • Setelah sudah berhasil login, kamu diharuskan untuk menghubungkan dengan akun garena point blank kamu, lalu klik saja Hubungkan dengan akun garena.
Cara Transfer Akun Point Blank Garena ke Zepetto
  • Selanjutnya kamu akan langsung di alihkan pada halaman Login garena, disini kamu masukkan ID dan password garena kamu. Setelah sudah klik Login Now.
Cara Transfer Akun Point Blank Garena ke Zepetto
  • Disini langsung saja klik Hubungkan dengan akun Garena.
Cara Transfer Akun Point Blank Garena ke Zepetto
  • Setelah sudah klik Hubungkan dengan akun garena, berarti kamu sudah berhasil mentransfer akun point blank Garena ke Zepetto.
Cara Transfer Akun Point Blank Garena ke Zepetto
  • Selesai.

Sesampainya disini berarti akun PB kamu sudah berhasil di transfer ke Zepetto, maka dari itu kamu masih tetap bisa memainkan game point blank yang akan di pegang sepenuhnya oleh Zepetto pada 1 Januari 2019.

4 Komentar

  1. Ini real kan bukan penipuan kalo anda menipu Anda akan merasakan akibatnya

    BalasHapus
  2. Real 100% kalo kamu gak percaya, kamu bisa melihatnya di Fanspage resmi Zepetto

    BalasHapus
  3. Cara bikin password zepetto nya gmna? Kok saya ga bisa"?

    BalasHapus
  4. aman bro tenang aja ane udah kok btw major 2

    BalasHapus

Centang "Beri Tahu Saya" untuk mendapatkan notifikasi komentar balasan.

Iklan Atas Artikel

Iklan2

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel