Terbaru ! Cara Setting FPS Cao Untuk Aktifkan High Frame AOV
Terbaru ! Cara Setting FPS Cao Untuk Aktifkan High Frame AOV

Cara Setting FPS Cao Untuk Aktifkan High Frame Rate - Terbaru untuk yang demen main game agar dapat bermain game khususnya moba dengan mengaktifkan mode High Frame Rate secara cuma cuma dengan menggunakan Aplikasi FPS Cao, dengan menggunakan aplikasi ini akan dapat membantu mendongrak kualitas permainan supaya bermain menjadi lancar dengan aktifnya 60fps.

Untuk mengaktifkan mode High Frame Rate atau menjadi 60fps pada game aov salah satunya dengan menggunakan aplikasi FPS Cao sangat menarik karena tidak perlu di root alias no root jadi enak banget dan sangat nyaman sekali untuk digunakan pastinya.

Maka kali ini kita akan memberi tahukan cara agar bisa mengaktifkan mode high frame rate tersebut dengan menggunakan aplikasi FPS Cao, Aplikasi ini menggunakan bahasa dewa yang pastinya kita orang indo tidak akan mudah mengerti dan memahami bahasa ini.

Jadi jika lebih jelasnya kamu cukup ikuti langkah langkahnya seperti ini agar bisa mengaktifkan mode high frame rate yang pastinya bermain jadi lebih nyaman karena sudah mendukung 60fps, untuk pengaktifkan pun sederhana karena sangat mudah.

Dan bukan hanya untuk game AOV saja namun di game mobile lainnya pun bisa seperti ML, PUBG dan saudara saudaranya, jika penasaran bisa langsung kamu coba dengan mengunakan cara seperti berikut.

Cara Setting FPS Cou Untuk Mengaktifkan High Frame Rate

Pertama tama kamu download terlebih dahulu Aplikasi FPS Cou nya [disini] Jika sudah di Download maka buka Aplikasi FPS Cou seperti biasa.

Cara Setting Aplikasi Cao Untuk AOV
  • Lalu disini kamu pilih fitur ( + ) untuk menambahkan game yang akan di aktifkan mode high frame rate nya karena di kita akan memilih game AOV untuk mengaktfikan mode high frame ratenya.


Cara Setting Aplikasi Cao Untuk AOV
  • Langsung saja pilih game sebagai contoh game AOV untuk mengaktifkan mode tersebut yaitu 60fps, dan ikuti langkah langkah berikut ini.


Cara Setting Aplikasi Cao Untuk AOV
  • Kemudian disitu ada banyak sekali tulisan kita patoki saja gambarnya yaitu ada gambar Hp, lokasi dan gembok di bagian ini kamu pilih yang gambar Hp untuk tahap selanjutnya.


Cara Setting Aplikasi Cao Untuk AOV
  • Di bagian ini di tempat itu kamu ubah perangkat Hp kamu menjadi OPPO, apapun mode dan merk Hp nya tetap pilih OPPO agar bisa mengaktifkan mode High Frame Rate, Jika sudah langsung klik bagian tombol biru di bagian pojok bawah kanan.


Cara Setting Aplikasi Cao Untuk AOV
  • Setelah itu kamu klik bagian ini untuk memulai proses pengaktifkan mode tersebut pada game Arena Of Valor.


Cara Setting Aplikasi Cao Untuk AOV
  • Di bagian ini akan memunculkan aplikasi clone seperi menjadi membuat aplikasi baru pada game yang kita pilih tersebut, seperti berikut.


Cara Setting Aplikasi Cao Untuk AOV
  • Nah akan seperti ini lalu kamu pasang saja penginstalan aplikasi seperti biasanya lalu kamu masuk ke game Arena Of Valor lewat aplikasi ini agar lebih optimal pengaktifan mode High Frame Rate nya (60Fps).


Cara Setting Aplikasi Cao Untuk AOV
  • Begitu sudah mengikuti langkah langkah di atas maka kini mode High Frame Rate nya sudah tampil tinggal kamu aktifkan saja mode tersebut agar menjadi 60 Fps bermain akan lebih nyaman dengan menggunakan mode High Frame Rate.

Nah bagaimana teman sangat mudah bukan? kamu tinggal mengikuti langkah langkahnya seperti ini agar bisa bermain Arena Of Valor dengan mode High Frame Rate 60 Fps yang pastinya sangat nyaman sekali gerakanya pun sangat leluasa.

Akan tetapi kekuranganya ialah dengan menggunakan Mode High Frame Rate ini yang pasti akan meningkatnya kerja ram smartphone kamu, jadi akan lebih cepat panas jika smartphone yang kamu gunakan kelas low maka harus hati hati jika sudah panas yang tidak wajar dan harus di istirahatkan terlebih dahulu smartphone kamu dengan menaronya dilantai agar cepat dingin.

Seperti itulah Cara Setting FPS Cao Untuk Aktifkan High Frame Rate AOV dengan begitu bermain apapun dengan menggunakan aplikasi fps cao ini akan menjadi ringan dan bisa mendongkrak kualitas bermain, sekian teman semoga bermanfaat.

44 Komentar

  1. Tpi kok aplikasi dari fps cou sama kayak aov nya besar file nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Besar aplikasi Fps Cao kurang lebih hanya 14 MB kok mas

      Hapus
  2. Sekarang kok beda ya fps cao nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin sudah ada pembaharuan, namun caranya masih sama

      Hapus
  3. Kalo seandainya..
    saya uninstall fps cao dan juga aov yang ori apakah itu bisa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya tidak bisa karena, aplikasi aov diclone dengan fps cao jadi kalo yang ori dihapus kemungkinan clonenya juga ikut terhapus.

      Hapus
  4. Mas, punya saya kok download ulang datanya di clone apps nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya memang, jadi seperti apl yang baru terinstal.

      Hapus
  5. Jadi double dong aplikasi+data nya di hp.. makan memori rom juga ya

    BalasHapus
  6. kalo 60fps gitu kira" bisa kena ban atau ngga ya min, masih ragu sih mau coba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak akan ke bened, karena tidak ada yang dirugikan dengan menggunakan fps cao ini.

      Hapus
  7. Tembus 60 GPS dan high frame tp ketika ingin mengetik chat atau ingin memasukan kode ke room party langsung balik ke menu/ force close, kira2 itu kenapa ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hpnya tidak kuat atau kemungkinan sampah cache terlalu banyak yang menyebabkan terjadinya fc

      Hapus
  8. Tetap gk bisa gk singkron dengan googel play

    BalasHapus
  9. Stuck dilogo aov min pnya gw, trus fc , udh sempet pindah data aov asli tp sm aja , 6.8 sm 7.4 sama aja begitu , solusi min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di ulangi lagi cara clonenya, dan pastikan file download 400 mb di in game aov sudah selesai terdownload.

      Hapus
  10. Gan gw kok pas mau ngesetting yg gambar hp gitu langsung disuruh kaya vip2 gitu, ngatasinnya gimana ya bahasa cina cina soalmys

    BalasHapus
  11. Saya kok belum muncul mode High frame nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba di ulangi lagi caranya pastikan sesuai dengan cara di atas.

      Hapus
  12. Kenapa disuruh viv ya kemarin baik baik aja saya buka link yg agan suruh juga gk bisa dibuka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba membukannya lewat Google Chrome, untuk dapat membuka URL FPS Cou Vip di atas.

      Hapus
  13. Cara download nya gimna sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan download kembali, karena link sudah diperbaharui,

      Hapus
  14. Di ml kok pas loading 99% kok berhenti ya kaya lag gitu terus ada baccan apl ml tidak menggapi itu gimana ya hp saya andromax A15C3H

    BalasHapus
  15. Kok setiap chatting forced close ya? Padahal hp ane lebih di atas hp temen ane tapi punya temen oke" aja
    Klo emg musti kebanyakan cache apa perlu di hapus cache nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa jadi gan, kalau gak ulangi lagi caranya menggunakan FPSCao VIP.

      Hapus
  16. Sekrang ada vipnya jadi nda bisa d ubah menjadi oppo.jadi harus gimna nih ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin FPScao nya berbeda, silahkan mendownload link diatas yang sudah VIP.

      Hapus
  17. Mas punya saya kok gak bs keluar fps 60nya kok tetap 30 ....mohon pencerahanx...tutotial sudah di urut

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih bisa kok gan, pastikan download in game aov sudah selesai terdownload.

      Hapus
  18. Udah nggak bisa gan harus vip sekarang

    BalasHapus
  19. Download FPS cao di link yang saya berikan, sudah VIP

    BalasHapus
  20. Kok punya saya g bisa login setiap login langsung macet lalu force close terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastikan file download di in game aov sudah selesai terdownload dan cache juga memperngaruhi.

      Hapus
  21. Siap mantap High Frame Rate sudah muncul dan game sangat smooth dimainkan.. Trims, tingkatkanšŸ‘Œ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Smooth sekali.. tengkyu juga gan.

      Hapus
  22. udah sukses mas makasihh.
    tp kok gabisa login lewat fb yak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama mas tq juga,
      untuk login lewa fb kurang tau deh belum dicoba, tapi kayaknya sama aja sih

      Hapus
  23. Apakah fps cao masih bisa di gunakan?

    BalasHapus

Centang "Beri Tahu Saya" untuk mendapatkan notifikasi komentar balasan.

Iklan Atas Artikel

Iklan2

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel