-->

Cara Pasang BaseCamp Point Blank Zepetto di Rumah
Cara Pasang BaseCamp Point Blank Zepetto di Rumah

Cara Pasang BaseCamp Point Blank Zepetto di Rumah
Cara Pasang BaseCamp PB Zepetto di Rumah - Ingin mendapatkan tambahan bonus Exp dan Point? jelas jawabannya ialah BaseCamp, karena BaseCamp ini sama seperti Cyberindo yang dapat memberikan tambahan-tambahan bonus yang tidak dimiliki bagi PC yang belum ter-instal Base Camp. Oleh sebab itu untuk cara memasang Base Camp PB Zepetto ternyata bisa juga kita lakukan di PC rumahan secara gratis walaupun bukan owner warnet.

Dikarenakan pada keterangan di situs resmi Point Blank Zepetto hanya pemilik owner warnet lah yang berhak mengakses dan menginstal benefit berupa BaseCamp di komputernya, akan tetapi nyatanya kita juga bisa memasang Base Camp sendiri di rumah walaupun bukan pemilik warnet, dengan beberapa keuntungan menggunakan BaseCamp zepetto yaitu berupa tambahan bonus exp, point, item ataupun lainnya yang tidak tidak di dapatkan bagi PC yang belum memasang BaseCamp.

Tentunya dengan begitu bermain Point Blank Zepetto akan jadi lebih cepat menaikkan pangkat dengan adanya benefit BaseCamp Zepetto seperti ini, lantaran banyak yang menanyakan prihal tersebut maka pada artikel kali ini kamu akan mengetahui bagaimana cara pasang BaseCamp di rumah bagi PC rumahan yang juga ingin menggunakan Base camp zepetto pada game Point Blank.

Nah, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi mengenai cara memasang base camp zepetto di rumah yang ternyata caranya sangat mudah, walaupun begitu ada beberapa cara yang harus kamu lakukan terlebih dahulu untuk dapat menginstal BaseCamp dirumah supaya bisa juga menikmati tambahan-tambahan bonus yang terdapat melalui benefit BaseCamp.

Maka dari itu untuk dapat memasang BaseCamp point blank di rumah kamu bisa simak langkah-langkah berikut ini dari mendaftar hingga menginstal Basecamp secara lengkap yang bisa kamu ikuti dengan cara seperti ini. Oke kalo begitu langsung saja.

Cara Memasang Base Camp Point Blank di Rumah

  • Pertama-tama kamu buka situs Point Blank Zepetto nya [Disini]. Jika kamu belum terdaftar maka harus mendaftarnya telebih dahulu, klik Daftar.
Cara Pasang BaseCamp Point Blank Zepetto di Rumah
  • Setalah itu daftar seperti biasa, kalau bisa samakan saja dengan username dan password pada akun Zepetto kamu, kemudian klik Berikutnya.
Cara Pasang BaseCamp Point Blank Zepetto di Rumah
  • Selanjutnya disini isikan kolom seperti biasa dan untuk nama warnet kamu boleh gunakan nama kamu sendiri. Setelah sudah beres klik centang lalu Registrasi.
Cara Pasang BaseCamp Point Blank Zepetto di Rumah
  • Jika sudah ada notif berhasil berarti kamu sudah terdaftar di Akun Zepetto PC Cafe
Cara Pasang BaseCamp Point Blank Zepetto di Rumah
  • Sesampai nya disini kamu login di Owner BaseCamp dengan menggunakan username dan password yang sudah kamu buat tadi, lalu setelah sudah berhasil login klik Download APP warnet.
Cara Pasang BaseCamp Point Blank Zepetto di Rumah
  • Setelah sudah di download kemudian klik kanan pilih Run as administrator untuk membuka sekaligus menginstal.
Cara Pasang BaseCamp Point Blank Zepetto di Rumah
  • Selanjutnya kamu hanya perlu memasukkan username dan password yang sudah kamu buat tadi yang sudah terdaftar di PC Cafe untuk mengaktifkan BaseCamp, klik Login.
Cara Pasang BaseCamp Point Blank Zepetto di Rumah
  • Langkah terakhir setelah sudah bertulisankan Activated IP berarti BaseCamp PB Zepetto kamu sudah berhasil ter-instal di komputer.
Cara Pasang BaseCamp Point Blank Zepetto di Rumah
  • Kemudian kamu bisa langsung login ke dalam game Point Blank. Selesai.

Nah, bagaimana sangat mudah bukan? sekarang kamu sudah berhasil memasang BaseCamp dirumah untuk dapat menikmati tambahan-tambahan bonus berupa Exp, Point, Item dan yang lainnya di game Point Blank.

Demikianlah pembahasan saya kali ini mengenai Cara pasang Basecamp point blank zepetto di rumah, dengan begitu kamu bisa langsung mencoba cara memasang basecamp dirumah menggunakan cara seperti ini. Semoga bermanfaat wassalam.

47 Komentar

  1. gw error invalid string:21
    cara fixnya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan sudah mengikuti langkah langkah di atas, jika error terjadi setelah download di saat instal maka harus melalui Run Administrator dan tunggu hingga PCCafeHost muncul dengan sendirinya.

      Hapus
  2. sama saya juga kok error invalid string:25
    cara fix ya gimana ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ulangi lagi caranya dari awal daftar.

      Hapus
  3. kurang detail min, itu kenapa aderes taman kirana, apakah kita bebas memberi nama?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa untuk pemberian nama bebas, dari alamat, jumlah pc dll

      Hapus
  4. Gue berhasil kok udah aktif, Mulus ga ada error.

    BalasHapus
  5. Sebelumnua thanks nih gw dah muncul basecamp nya, cman kalo pc hbis di restrt suka gakk muncul basecamp ny,dan terkadang suka muncul tapi begitu pc di reastart malah ilang lagi. Solusi min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buka saja file PCCafeHost untuk mengaktifkannya kembali jika basecamp tidak muncul.

      Hapus
  6. kalo saya connection refused it 128.0.0

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama gua juga kyk gitu yg sama masalah nya kyk yg diatas coba buat folder baru lalu copy file yg di download tdi trus klik kanan lalu pilih run as administrator trus otomatis ter ekstrak cobak buka file nya pasti bisa ,gua aja kyk gitu sama thx salam troopers pb

      Hapus
    2. udah gua coba bang masih gak bisa bang devifeby

      Hapus
  7. sama gua juga INVALID STRING 21 :( WAKTU ITU KENNAK TAU KENAPA KENNAK KYK GITU AKU :(

    BalasHapus
  8. GW udah daftar, dan sempat beberapa kali make. lalu pas mau make error, gw delete. lalu reinstall lagi BASECAMPnya eh malah invalid string : 21. Bagaimana ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk error invalid string kamu bisa coba cara ini : Setelah sudah mendownload APP PointBlankWarenetBenefit kemudian Run Administrator.

      Nah, jika errornya disini biasanya file dan folder lainnya sudah ter-ekstrak maka kamu bisa langsung klik saja file PCCafeHostUI untuk memasukan ID dan Password PCCafe.

      Mungkin cara ini bisa kamu coba, jika tetap error disarankan terus mendaftar ulang menggunakan ID yang berbeda.

      Hapus
  9. Tutorial ini sangat membantu saya dalam bermain permainan interaktif (game) menjadi lebih nyaman.
    Terimakasih.

    BalasHapus
  10. Bang saya udh daftar , download , dan login di PCCafeHost , tetapi kok tidak dapet benefit dan tidak ada lambang BASECAMP pada saat di room mau main itu kenapa ya bang ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah login di PCCafeHost tunggu hingga bertuliskan Activated IP, setelah itu baru login ke game.

      Tepatnya seperti gambar yang terakhir.

      Hapus
    2. saya juga gitu bang udah ada bacaan active nya tapi pas masuk masih kagak ada?

      Hapus
    3. di login ulang aja PCCafe nya pasti berhasil.

      Hapus
  11. Pas saya login ada tulisan Login fail
    Information lookup failed. (-2147483619) kira kira kenapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada kesalahan, Coba aja download ulang APP Warnet nya (PointBlankWarnetBenefit) lalu instal lagi.

      Hapus
  12. cara uninstallnya gimana ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara unisntalnya hapus saja semua filenya, tetapi ada beberapa file yang nggak bisa dihapus dibiarkan saja, lalu download kembali app (PointBlankWarentBenefit) nya lalu instal di folder yang sama.

      Hapus
  13. makasih gan :)worth it di pc saya!!

    BalasHapus
  14. Ip gue udah muncul gan di aplikasinya tapi waktu login ga ada dapat basecamp, apa karna gue make jaringan hostspot ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak ngaruh ke jaringan gann, diulangi lagi aja pasti berhasil kok..

      Hapus
  15. untuk bascamp zepetto ini apakah bayar gan ? atau tidak dikenakan biaya ? mohon infonya

    BalasHapus
  16. kok gua pas instal pcCaffeenya eror ya jadi id sm pasnya g muncul

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu mah biasa, di buka ulang lagi aja app nya pasti muncul.

      Hapus
  17. KOK PAS MASUK PB GADA TULISAN BASECAMP NYAA

    BalasHapus
  18. Nomor telpon boleh ngasal gan?

    BalasHapus
  19. saya udah aktif, dan pas login ngaa muncul basecamp, posisi pake hostpot hp kartu xl, ada cara ngatasinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya kalau pccafe udah aktif, basecamp di dalam game juga pasti muncul, jika belum relog lagi aja :)

      Hapus
    2. Sama saya kaya gitu,cara mengatasinya gimana ya?

      Hapus
    3. Cara mengatasinya yaa seperti itu -_-

      Hapus
  20. Relog PB-nya atau pccafenya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika di coba salah satunya tetep belum bisa, maka boleh juga coba kedua duanya.

      Hapus
  21. kalo gua masalahnya bacaan di PcCafeHostnya Wait Host Service Loading, the target machine actively refused, itu kenapa dah bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di exit dlu pccafenya caranya klik kanan taskbar > task manager cari pccafe lalu end task. baru buka lagi PcCadeHostnya

      Hapus
  22. Untuk sekarang updatean nya menyertakan foto beberapa foto dan ktp pemilik, solusinya gimana ya gan?

    BalasHapus

Centang "Beri Tahu Saya" untuk mendapatkan notifikasi komentar balasan.

Iklan Atas Artikel

Iklan2

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel